婚礼料理新メニュー登場!デザートはスイーツの巨匠が監修。
新婚礼メニュー登場!!
いよいよ9月より婚礼料理新メニューが登場!
おもてなしウェディングには欠かせないお料理。
最後を締めくくるデザートはスイーツの巨匠で当社、
コーポレートエグゼクティブペストリーシェフ 鈴木シェフが監修したデザートで締めくくります。
東鳳でしか味わえない本格的なデザート。数種類より1つ新郎新婦さまへ選んでいただき、ゲストへ提供します。
披露宴のクライマックスに見ても食べても楽しめる東鳳ウエディングから
新郎新婦、ゲストへの贈り物です。




※〇 ORIX HOTELS & RESORTS コーポレートエグゼクティブペストリーシェフ 鈴木 一夫

| 2000年「ウェスティンホテル東京」 |
| 味だけではなく見た目も美しく“食を五感で味わう” スイーツを生み出す鈴木は、 |
| 【メディア出演歴】TBS「ジョブチューン」 |
いよいよ8月より試食会スタート!月に数回の試食会フェアをお見逃しなく!
また8/24(日)TOHOサマーウェディングフェアを開催!
(こちらより来館予約を【TOHOサマーウェディングフェア】)
披露宴会場で実際に試食しながら演出紹介をします。
本番さながらの体験で東鳳ウエディングを存分に体感してみよう!
ご試食会はお料理のこだわりポイントを説明しながら説明。
是非この機会をお見逃しなく!